Приветствую Вас Гость
Суббота
18.05.2024
09:24

Портал г.Вишневого

Реклама в бегущей строке
Добавить Новость
Добавить новость
Наш Форум
Наш Форум
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Наш опрос
Кого бы вы хотели видеть в мерском кресле
Всего ответов: 1006
Архив записей
Кто сегодня был
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информ партнеры
© Вишневе - офіційний сайт міської ради
Управління Міським Господарством
Інформаційний портал
Інформаційний портал
Погода
Ближайший праздник
Праздники Украины
Случайное Фото
Выбрать язык
Web камера
Наш Форум
Главная » Архив материалов

Шановні Юлія Володимирівна і Іване Олександровичу, звертаються до Вас батьки, діти, які навчаються у Вишнівській ЗОШ I-III ст №2 Києво-Святошинського району Київської області. На нашу думку директор школи, Пашанська Тетяна Анатоліївна, не задовольяняє тим моральним вимогам, які є в суспільстві до керівника навчально-виховного закладу. Що може навчити дітей особа, котра так сильно полюбляє горілку, що перестає себе контролювати в громадських містях. Проблемно відгадати що це таке... (картинка 1)

Підготовка до педради на тему: «Особистий вклад дирекції в профорієнтацію випускниць»??? А можливо це одностатеве захоплення директора і її заступника з виховної роботи Головіної Ліни Василівни??? Наші діти були в шоці від побаченого в каф ... Читать дальше »

Просмотров: 3265 | Дата: 26.08.2009 | Рейтинг: 2.6/8 | Комментарии (27)

Останні рішення профільного міністерства, що намагається показати роботу з реформування ЖКГ, викликали жвавий інтерес серед комунальників і привернули увагу міських мешканців. Для реалізації положень міністерських ініціатив на останньому засіданні виконкому Вишневої ради було прийнято декілька відповідних рішень, які ми попросили прокоментувати члена виконкому Олександра Волкова, який є і начальником профільного відділу.


- «Сьогодні я хочу звернути увагу на питання, котре потребує обов’язкового громадського обговорення. Всі ми знаємо, що, згідно методики нарахування тарифів на обслуговування будинків та прибудинкових територій (тариф ЖЕДів), визначено перелік з 26-и пунктів обов’язкових видів робіт. На сьогодні ці пункти КП «У ... Читать дальше »
Просмотров: 1664 | Дата: 14.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

На розі вулиць Святошинська та Жовтнева встановлюють декоративні стовпчики. Робиться це для того, щоб унеможливити паркування автівок на тротуарах і щоб пішоходи почували себе безпечно перед переходом дороги, адже, нажаль, на цьому перехресті часто трапляються аварії. 

 Стовпчики будуть містити символіку міста. Спеціалісти вивчать громадську думку і, якщо мешканцям Вишневого сподобається нововведення, то подібним чином будуть облаштовані й інші перехрестя міста. Загалом, на вказаному перехресті з‘явиться 40 стовпчиків.


© Вишневе - офіційний сайт міської ради


Просмотров: 1155 | Дата: 14.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Здорові діти – найбільша цінність держави й тому попри економічні негаразди країні і в світі сьогодні у Вишневому в розпалі будівництво дитячої поліклініки по вул.Жовтневій. А наше місто нині – це місто дітей і молодих мам. Здійснює будівництво компанія «Вишневий квартал».

За словами першого заступника міського голови Володимира Стужука, планується ввести її в дію на початку 2010 року.
Як неодноразово відзначалося, медична сфера міста розвивається згідно спеціальної Програми розвитку. Вона є пріоритетним напрямом у розбудові міста. Головний лікар, депутат Валерій Михайлищук та його колега, голова комісії з питань охорони здоров’я Валентина Хилько відзначили, що це буде не пристосоване приміщення на кшалт того, де нині працює д ... Читать дальше »
Просмотров: 4622 | Дата: 03.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Линии киевского метро могут продлить до пригородов столицы

В новый генплан Киева, возможно, внесут проект прокладки линий наземного метрополитена до ряда райцентров в области.

Коммунальное предприятие Центр градостроения и архитектуры, являющееся генеральным подрядчиком работ по разработке генплана Киева до 2025 года, согласовывает с руководством Киевской области вопрос прокладки линии наземного метрополитена до Василькова, Борисполя, Броваров и Вишневого.

"В генеральном плане уточнится мнение (руководства - ИФ) Киевской области. Оно хочет чтобы наземный вид метрополитена дошел в сторону Василькова, Борисполя, Броваров, Вишневого", сказал заместитель начальника-главный архитектор КО Центр градостроения и архитектуры Василий Присяжнюк на брифинге в Киеве в среду, 22 июля.

При этом о ... Читать дальше »
Просмотров: 1811 | Дата: 23.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Черниговская компания "Союз" расширила сеть магазинов "Квартал", открыв супермаркет в Вишневом (ул.Машиностроителей).

Основную часть ассортимента магазинов компании составляют продукты питания и бытовая химия.

Компания позиционирует сеть "Квартал" как эконом-магазины у дома, где представлены товары первой необходимости, а самообслуживание клиентов максимальное.

 
Справка

Компания "СОЮЗ" была создана в 1989, а первый продуктовый магазин открыла в 1996 в Чернигове.

С 2003 года магазины сети "СОЮЗ" начинали работать в трех форматах торговли: супермаркет, экспресс-магазин и эконом-магазин.

 
В 2004 году компания предложила рынку франчайзинг - магазин "Квартал" - и начала открыват ... Читать дальше »

Просмотров: 8731 | Дата: 03.07.2009 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (4)


Многим любителям мясных деликатесов издавна известная аббревиатура КМПЗ (Киевский мясоперерабатывающий завод), что расположенный в городе Вишневом. Однако, похоже, руководство предприятия прилагает все усилия, чтобы его бывшие сотрудники трактовали название родного когда-то завода на свой лад.

Свыше 30 лет КМПЗ балует киевлян, гостей столицы и вообще украинского потребителя своей фирменной продукцией: многообразием колбас, мяса и копченостей. Хотя ныне это предложение правильно строить в прошлом времени около месяца предприятие уже не работает.  ... Читать дальше »

Просмотров: 4570 | Дата: 01.07.2009 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (1)

Горсовет Вишневого (Киевская обл.) начал реализацию инвестиционного проекта по реконструкции и модернизации ветхого и аварийного жилья малой этажности (до пяти этажей – ИФ) общей стоимостью до $200 млн.



Проект осуществляется в рамках "Неправительственной программы массового обновления и сохранения жилищного фонда в Украине".

Как сообщается в пресс-релизе информационного центра дирекции программы, соответствующие документы были подписаны городскими властями и представителями дирекции на расширенном заседании горсовета 22 мая.

"Учитывая, что в Вишневом на жилой площади около 600 тыс. кв. м проживает около 50 тыс. чел., в квартирной очереди состоит 4,5-5 тыс. чел., и на одного человека в среднем приходится около 13 кв. м, что ниже существующих норм, важными социальными задачами проекта являются ликвидация существующей очереди на жи ... Читать дальше »
Просмотров: 1686 | Дата: 30.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

28 июня 2009 года


ко Дню молодёжи

В ТВОЁМ РОДНОМ ГОРОДЕ ПРОЙДЁТ ПЕРВЫЙ КВЕСТ

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МЭРА ГОРОДА


не пропусти такой возможности


СОБЕРИ КОМАНДУ ИЗ 4-5 ЧЕЛОВЕК


И ПРИХОДИ В 12.00 К БЕТМЕНУ

( возле ЗАГСа )

команда-победитель получит приз от мэра

Для регистрации команды отправь заявку на studentquest@gmail.com. 
В заявке укажи: 
1) название команды 
2) ФИО участников 
3) контактный телефон 
Любые вопросы можно задать связавшись с организаторами 
по тел. 8 (068) 807-47-25.

Регистрация h ... Читать дальше »

Просмотров: 1222 | Дата: 24.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Сегодня нашему сайту vishneve.ucoz.ua исполняется ровно 

год! Мы хотим поблагодарить всех, кто помогал нам в 
создании этого замечательного проекта, всех наших 
посетителей, друзей сайта и просто тех, 
кто хотя бы разок заглянул на наши страницы. За год 
наш сайт очень сильно обновился, стал более популярным, 
узнаваемым. Поэтому еще раз хочется сказать: спасибо 
большое, что Вы все это время были с нами!!!!

Просмотров: 1360 | Дата: 17.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 22 23 »