Приветствую Вас Гость
Понедельник
17.12.2018
00:27

Портал г.Вишневого

Реклама в бегущей строке
Добавить Новость
Добавить новость
Наш Форум
Наш Форум
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Наш опрос
Кого бы вы хотели видеть в мерском кресле
Всего ответов: 989
Архив записей
Кто сегодня был
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информ партнеры
© Вишневе - офіційний сайт міської ради
Управління Міським Господарством
Інформаційний портал
Інформаційний портал
Погода
Ближайший праздник
Праздники Украины
Случайное Фото
Выбрать язык
Web камера
Наш Форум
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » В Вишневом собаки искусали школьника, а взрослый мужчина едва выжил и поседел после встречи с ними
В Вишневом собаки искусали школьника, а взрослый мужчина едва выжил и поседел после встречи с ними
14:28

В городе Вишневое — всплеск агрессии бездомных собак, которые нападают на людей. 

За последний месяц от их зубов пострадали пять жителей Вишневого. Собаки нападают стаей, валят человека на землю и беспощадно терзают. Последним пострадал девятилетний школьник, которому собаки нанесли 16 укусов, искромсав ногу.

Атака собак на ребенка

"Мы сегодня были на перевязке, и в понедельник нас выпишут из больницы, спустя три недели лечения, — рассказала Валентина Биленко, мама мальчика. — Собаки напали на Максима утром, в 7:30, когда он шел в школу. Псы повалили его на землю и начали терзать за левую ногу, изорвав брюки. Медики насчитали 16 глубоких укусов на ноге, сынок не мог сам ходить!" По ее словам, животные нападают на людей даже днем.

Покусали собаки из Вишневого

На 17-летнюю школьницу Александру трое собак напали днем 8 октября — повалили на землю, сильно искусали обе ноги и плечо. Девочка чудом сумела отбиться от животных. "Мы требуем от властей принять срочные меры и убрать агрессивных животных с улиц города, по которому стало страшно ходить. Собаки бешенством не больны, но их агрессивность по отношению к людям и детям совершенно непонятна. Сын очень сильно перепугался. Он теперь боится выходить на улицу, особенно когда видит собак", — рассказывает Валентина Биленко.

Покусали собаки из Вишневого

Местную жительницу Ольгу стая покусала первой. "На меня стая черных собак напала 17 сентября. Я получила три укуса в обе ноги. Самое странное, что собаки нападают на людей с периодичностью в неделю. В стае самые агрессивные две собаки, они и кусают людей. От зубов животных в Вишневом пострадала еще пожилая женщина, но в другой части города", — поделилась с нами Ольга.

Собаки искусали все тело взрослого мужчины 

Больше всех пострадал 39-летний житель Вишневого Александр. Его сестра Лилия Гонгальская рассказала нам: "Брат всегда ходил одной тропинкой с работы. Собаки повалили его на землю, начали терзать. Спасли его плотные джинсы и рюкзак, которым он отбивался. Озверевшие животные преследовали его, стянули с него и порвали куртку и кофту. У него искусано все тело: ноги, руки, подмышки, спина. Он получили более 50 укусов, потерял много крови. Кто-то из прохожих выстрелил из ракетницы и испугал собак. Мы, увы, так и не нашли спасителя... Брат сказал, что уже не надеялся, что останется живым. В больнице он пробыл две недели. После нападения собак он стал совершенно седым".

Покусали собаки из Вишневого

По ее словам, свору этих собак кормит какая-то женщина сырыми костями с кровью. "Собака, которая попробовала кровь человека, будет и дальше нападать!" — говорит Лилия.

По словам пострадавших, двух бездомных собак забрали волонтеры, еще двоих — вожаков стаи — планировали выловить и отправить в приют в Бородянку. В то же время в мэрии Вишневого проблемы не видят. Там, оказывается, слышали только о случае нападения собак на мальчика.

"У нас работает приют для животных, где собак стерилизуют, а затем выпускают на улицы. Все агрессивные собаки находятся в приюте. А нападения происходят не на территории Вишневого, а на границе с селомСофиевская Борщаговка", — заявил Сергей Пышный, секретарь горсовета Вишневого.

Источник информации: Сегодня

Просмотров: 409 | Добавил: vishneve | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: