Приветствую Вас Гость
Четверг
25.04.2024
02:19

Портал г.Вишневого

Реклама в бегущей строке
Добавить Новость
Добавить новость
Наш Форум
Наш Форум
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Наш опрос
Кого бы вы хотели видеть в мерском кресле
Всего ответов: 1006
Архив записей
Кто сегодня был
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информ партнеры
© Вишневе - офіційний сайт міської ради
Управління Міським Господарством
Інформаційний портал
Інформаційний портал
Погода
Ближайший праздник
Праздники Украины
Случайное Фото
Выбрать язык
Web камера
Наш Форум
Главная » 2009 » Август » 26 » Звернення до Прем’єр-міністра Ураїни Тимошенко Ю.В. та Міністра освіти і науки Вакарчука І.О.
Звернення до Прем’єр-міністра Ураїни Тимошенко Ю.В. та Міністра освіти і науки Вакарчука І.О.
20:26

Шановні Юлія Володимирівна і Іване Олександровичу, звертаються до Вас батьки, діти, які навчаються у Вишнівській ЗОШ I-III ст №2 Києво-Святошинського району Київської області. На нашу думку директор школи, Пашанська Тетяна Анатоліївна, не задовольяняє тим моральним вимогам, які є в суспільстві до керівника навчально-виховного закладу. Що може навчити дітей особа, котра так сильно полюбляє горілку, що перестає себе контролювати в громадських містях. Проблемно відгадати що це таке... (картинка 1)

Підготовка до педради на тему: «Особистий вклад дирекції в профорієнтацію випускниць»??? А можливо це одностатеве захоплення директора і її заступника з виховної роботи Головіної Ліни Василівни??? Наші діти були в шоці від побаченого в кафе.
Але на всі ці «вольності» директора і заступника спокійно споглядають начальник відділу середньої освіти обласного управління освіти Київської облдержадміністрації Коваленко В.П., (колишній завуч цієї школи) і психолог школи Колібабчук І.В.. Лише завуч школи Бойко Т.П. від захоплення ще щось пропонує.. (картинка 2)

І Танюха, так звуть директора друзі по чарочці, не заставляє себе довго чекати. «Поклик предків» і надмірна доза спиртного ставить Тетяну Анатоліївну в природну позу. І вона залюбки демонструє, як пересувалися примати в доісторичні часи. І не тільки пересувалися ...(картинка 3)

Порадьте, шановні Юлія Володимирівна і Іван Олександрович, як унебезпечити наших дітей від негативного впливу такого директора. Можливо після школи відразу забирати дітей додому, щоб випадково не побачили свого директора. Але ж, вона дозволяє пиятику і в школі, а потім в стані алкогольного сп’яніння відвідує уроки.
А після того, як виходить хміль із голови, думка спливає у директора: «Чи захистить Олександр Сергійович і цього разу її репутацію???»(картинка 4)

Цей чиновник з райдержадміністрації, як «ангел-хранитель» захищає Пашинську Т.А. від справедливого гніву батьків та учнів вишнівської ЗОШ №2, прикриваючи всі її недоліки в роботі призовими місцями наших дітей на районних і обласних олімпіадах та конкурсах.

Шановні Юлія Володимирівна і Іван Олександрович, а чи довго таке ще буде тривати? Якщо Вам не байдужа доля наших дітей і майбутнього України – допоможіть покінчити з цим безладом!

ініціативна група батьків.

Просмотров: 3261 | Добавил: asd | Рейтинг: 2.6/8 |
Всего комментариев: 271 2 3 »
1 Сергей   (28.08.2009 08:38) [Материал]
Я в шоке. Я ее помню в те времена, когда она была еще только учителем. Тогда более принципиального препода еще поискать надо было.
Вот что делает с людьми безнаказаность.

2 Сергей   (28.08.2009 08:55) [Материал]
Пить можно, но всему есть предел. Мне вот интересно, если бы кто-то пришел в подобном состоянии в школу, как бы повела себя директриса. Думаю попади ей на глаза кто-то из школьников в таком состоянии, разговор был бы коротким. А ей можно - она же директор.

3 Roksana   (28.08.2009 11:22) [Материал]
Не будьте смішними! Не на очах же дітей ці люди святкували! Всі ми смертні і робимо свої помилки та маємо гріхи. Не варто було це виносити на вселюдний огляд.

4 Алексей   (28.08.2009 15:41) [Материал]
Вот это поржал, от глупости в письме. Для того чтобы писать премьеру и министру надо, для начала, научиться правильно составлять деловые письма. Это первое. Второе, надо было бы покачественнее фотки сделать, а еще лучше видео.

To Сергей (9:55). "Думаю попади ей на глаза кто-то из школьников в таком состоянии, разговор был бы коротким." Извините, а какой должен быть разговор с пьяным школьиком. Сравнили что-то с пальцем.

Если этого не видят дети - то по-моему ради бога. Я сам учился в одном классе с дочкой завуча и видел ее родителей и навеселе и не вижу ничего в этом предосудительного


8 Сашко   (28.08.2009 20:18) [Материал]
если школьник палец, то директор - ...ло!!!

5 Сашко   (28.08.2009 20:06) [Материал]
з приводу двох не знаю, а одну вже давно пора вигнати в спину, і не за п"янку, а за те що 8 років нічого не робить, а тільки краде.

6 Сашко   (28.08.2009 20:11) [Материал]
Олексо! На фото 3 часом не ти намагаєшся П І Д Н Я Т И "падшую женщину"???

7 Сашко   (28.08.2009 20:14) [Материал]
Человек - это звучит гордо! Особенно на фото 3.

9 Ася   (28.08.2009 21:30) [Материал]
Прочитала и удивилась... до чего может дойти человеческая подлость. Ничего страшного на фотках нет, обычная вечеринка. Что там запретного? Или учителя не люди?
А вот за такие публикации я бы судила. Ведь и ежу понятно, что кому-то очень хочется сесть в кресло директора второй школы, но сначала его нужно освободить. Вот таким образом и пытаются. Не получится! Мы тоже родители и можем составить встречное письмо где указать, что вторая школа, даже по "народному рейтингу", лучшая в городе, поэтому единственная двухсменная и т.д. и т.п.
Очень бы хотелось встретиться с автором этого "произведения" и не побоюсь - плюнуть в лицо!!!!

10 Bloodelen666   (29.08.2009 16:26) [Материал]
Ахахахаха!Ну спасибо,хоть посмеялась)))Что я могу сказать?Училась в этой школе с первого по 11 классы и наверно как большая часть учеников жалела что ушел Руденко и пришла Пашинская...не любила я ее что за бездействие что за воровство(сдайте деньги на ремонт класса,ремонт школы,охрану....а из этого так называемого ремонта только ступеньки и красили,и один-два раза стены).Но фотки не убедительные!!!Когда я училась ни разу не видела ее пьяной,может потому что они очень тщательно прятались в кабинете и столовой по празниках, но факт есть факт.Не думаю что за два года этот человек настолько низко упал.

11 anitta   (29.08.2009 22:13) [Материал]
Цікаво, а що ваші діти роблять по тих кафе, чи не самі ви займаєтесь, тим же! Такого як Ви директора ніхто не хоче бачити, досить збирати плітки, займіться краще своїми дітьми....

1-10 11-20 21-26
Имя *:
Email *:
Код *: