Приветствую Вас Гость
Суббота
23.01.2021
08:38

Портал г.Вишневого

Реклама в бегущей строке
Добавить Новость
Добавить новость
Наш Форум
Наш Форум
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Наш опрос
Кого бы вы хотели видеть в мерском кресле
Всего ответов: 1003
Архив записей
Кто сегодня был
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информ партнеры
© Вишневе - офіційний сайт міської ради
Управління Міським Господарством
Інформаційний портал
Інформаційний портал
Погода
Ближайший праздник
Праздники Украины
Случайное Фото
Выбрать язык
Web камера
Наш Форум
Главная » 2010 » Июль » 12 » Страшная авария в центре Вишневого
Страшная авария в центре Вишневого
11:23

Авария произошла где-то в 21-25 8 июля 2010г.. Мотоцикл ехал по центральной улице Октябрьской в сторону рынка, в этот момент с второстепенной дороги (за рынком) выехало авто Тойота. По словам очевидцев Мотоциклист мчался с большой скоростью.


Мотоцикл - Хонда был зарегестрирован за 1 день до происшествия. В автомобиле во время ДТП находилось 4 человека. В результате столкновения мотоциклист оказался под колесами автомобиля, а сам мотоцикл пролетел еще метров 100 и там упал, где-то посредине стоянки "Карат". То, что видел наш кореспондент: поднимали машину и продвигали , чтобы освободить человека. Мотоциклист был в шлеме полностью закрыт, очевидцы хотели его снять, но решили до приезда скорой не снимать, чтобы не навредить. Скорая приехала через минут 5-10 после происшествия. Мотоциклиста погрузили на носилки и увезли. Потом через какое-то время приехало ГАИ.

Далее - фото с места происшествия.

 


По материалам: www.vyshneve.net.ua

Просмотров: 2154 | Добавил: vishneve | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1 foriegner   (14.07.2010 12:27) [Материал]
Ну що я можу на це сказати? Це безтолкове стрітрейсерство на єдиній нормальній вулиці Вишневого вже стає хворобою нашого чудового міста. Мені здається, що на вихідні треба закривати рух на центральній вулиці, так як у Києві на Хрещатику. Жовтнева - зона відпочинку і рух на ній в той час, коли гуляють діти, а особливо зараз, під час канікул, просто неможливий. Вже давно постала проблема облаштування міста ще однією дорогою.

2 Юрий   (20.04.2013 14:30) [Материал]
Ты привык в своей далекой деревне ходить с детьми по проезжей части и думаешь, что и в городе тебе будет шататься по проезжей части. На Октябрьской улице есть прекрасные пешеходные дорожки. Вот и топай по ним и не думай, что ты бульдозер с твоим брюхом. Так ты еще потребуешь для себя право ходить по железнодорожным рельсам.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: