Приветствую Вас Гость
Понедельник
29.04.2024
23:14

Портал г.Вишневого

Реклама в бегущей строке
Добавить Новость
Добавить новость
Наш Форум
Наш Форум
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Наш опрос
Кого бы вы хотели видеть в мерском кресле
Всего ответов: 1006
Архив записей
Кто сегодня был
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информ партнеры
© Вишневе - офіційний сайт міської ради
Управління Міським Господарством
Інформаційний портал
Інформаційний портал
Погода
Ближайший праздник
Праздники Украины
Случайное Фото
Выбрать язык
Web камера
Наш Форум
Главная » Архив материалов

В Вишневом Киевской области обнаружили 5 мест, где незаконно использовали радиоэлектронику. По словам экспертов, это опасно, потому что оказывает непосредственное влияние на волны спецслужб и даже аэропортов.Такси осталось без радио, местные жители – без Интернета. Но теперь нелегальной радиосвязью пользоваться не будут.


Материал был взят http://www.ntn.tv/ru/print/news/econom/09/01/21/12/29.html

Просмотров: 1849 | Дата: 11.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

В зв'язку з розірванням договору, з 1 лютого 2008 року прийом комунальних платежів у банку "Київ" припиняється...

Комунальні платежі можна здійснювати в КБ "Приватбанк" за адресами:


вул. Зелена 17, вул. Жовтнева 12, вул. Чорновола 1


Прийом комунальних платежів здійснюється без комісії.

Матеріал взятий з сайту КП "УПРАВЛІННЯ МІСЬКИМ ГОСПОДАРСТВОМ"


Просмотров: 1621 | Дата: 29.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Економічна криза неабияк вплинула на кількість злочинів і правопорушень. Тільки протягом перших тижнів 2009-го, повідомили у Вишнівському відділенні міліції, правоохоронці отримали понад 330 повідомлення про правопорушення. І хоча кількість викликів нетотожна кількості злочинів, спроб усе-таки було багато. А у відповідний період минулого року повідомлень від мешканців Вишневого і кількох сусідніх населених пунктів було удвічі менше. 

Правопорушень і злочинів у Вишневому вистачало наприкінці минулого року, а от перші дні нового 2009-го року спокійними. Порушники громадського спокою нагадали про себе 2 січня, саме тоді у протоколах міліціонерів зроблено запис про перше в цьому році пограбування. Щоправда не у Вишневому, а в с. Крюківщина. Там, в одній із квартир злодії викрали шкіряну куртку й мобільні телефони. 
Більшість крадіжок скоєно у приватни ... Читать дальше »
Просмотров: 1338 | Дата: 17.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Администрация vishneve.ucoz.ua поздравляет вас с Новым годом!


Дорогие друзья,

Администрация и редакция vishneve.ucoz.ua поздравляет всех своих посетителей с наступающим Новым годом!

Мы желаем вам счастья, успехов в работе, удачи, стойкости и бодрости, благополучия вам и вашим близким, исполнения заветных желаний и крепкого здоровья!


Верьте в себя и свои силы и все хорошее непременно произойдет!

Да и чудеса под Новый год все же случаются! ;)

Просмотров: 3632 | Дата: 30.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

На этой неделе состоялось открытие второго в городе Вишневом магазина у дома «Фора», который стал девятым магазином, открытым в этом году и 128-м торговым объектом сети, сообщает пресс-служба компании.

Магазин у дома «Фора» расположен в Вишневом на ул. Первомайской, 7. Торговая площадь магазина более 580 кв. м., в ассортименте – более 4 тыс. наименований продукции.

Второй в городе магазин «Фора» расположен в спальном районе города, недалеко от железнодорожного вокзала, по адресу ул. Первомайская, 7. Село Крюковщина – населенный пункт, в котором до сих пор нет ни одного продуктового магазина.

«Вишневое как город-сателлит столицы Украины, с каждым годом становиться все более привлекательным для проживания – ра ... Читать дальше »

Просмотров: 2153 | Дата: 13.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Працівники центральної районної бібліотеки, члени товариства «Просвіта» Києво - Святошинського району та районна державна адміністрація та 4 школа присвятили літературний вечір «реквієм по загиблим» жертвам голодомору 32-33 років. Заход відбувався в актовій залі Вишневої міської ради. Усі присутні стоячи хвилиною мовчання вшанували жертв тих важких років. Настоятель храму Юрія Переможця Олександр Кіслашко провів молебень. Заступник міського голови Василь Ромасєв наголосив, що він перш за все звертається до дітей адже 70% померлих були діти. І сьогодні саме діти мають знати, що така трагедія була у минулому і не повторити її в майбутньому.
Очевидеця тих далеких подій Ніна Трохімець  розповіла ,як від голоду люди пухли і вона все це бачила на власні очі. Лідії Кусинській розповідали історії з минулого нашої країни її батьки т ... Читать дальше »
Просмотров: 1415 | Дата: 21.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вот уже длительное время жители города-спутника столицы — Вишневого, да и многие киевляне дрожат от страха перед нелюдем, жертвой которого, «по словам знакомой», уже стало будто бы 11 женщин.
 
 
— Я вас могу свести со знакомой, которая чудом вырвалась из лап маньяка, — волнуясь, обратилась ко мне одна из сотрудниц, живущая в Вишневом. — Она вам все расскажет подробно.
    А подробности того, что вот уже несколько недель будоражит граждан, таковы. Маньяк выбирает жертвы в электричках, сопровождает их до темного места и нападает. При этом чудовище в человеческом образе не насилует, а жестоко их душит, потом разрезает на куски! Б-р-р, действительно ужас. Куда же смотрит милиция? С этим вопросом обращаюсь к д ... Читать дальше »
Просмотров: 1785 | Дата: 13.11.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

На південному масиві нашого міста у дворі будинку, що по вулиці Південна 1 нещодавно було облаштовано новий дитячий спортивний майданчик. Площа подвір‘я досить велика, отже діточкам буде де і побігати, пострибати, на чому погойдатися і де полазити.
Оглянути якість виконаної роботи на майданчик завітали виконуючий обов‘язки міського голови Володимир Стужук, заступники голови  Віктор Сокиркін та Василь Ромасєв та виконавці робіт.
Мешканці прилеглих будинків виявили бажання, щоб баскетбольний майданчик, який у подвір‘ї існує досить давно не змінювали і не переносили в інше місце. Але неподалік було збудовано футбольне поле, що огороджене парканом. При ньому має бути і баскетбольна площадка. Зручно, адже м‘ячі не будуть вилітати на дорогу та оточуючих. Було висунуто пропозицію оздобити землю на футбольному полі штучною травою або гумовим покриттям. Питання поки що залишило ... Читать дальше »
Просмотров: 1763 | Дата: 13.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

10.11.2008
 
На перекрестке столкнулись "Hyundai" и "Mitsubishi". После удара машины раскрутило и отбросило на  "Volkswagen" и "Audi". В то время, пока водители машин выясняли кто прав, кто виноват, пассажиру "Mitsubishi" пришлось обратиться за медицинской помощью.
 
 
 
Просмотров: 1418 | Дата: 11.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Водители марштруток еще накануне предупреждали пассажиров о возрастании цены проезда с пригорода до ближайшей станции метро с 3 до 4 грн


Еще больший ропот вызывает тот факт, что в два раза увеличится стоимость проезда собственно по Вишневому – с одной до двух гривен. Жители Вишневого даже говорят об акциях протеста.

Депутаты местного горсовета готовы созвать внеочередную сессию и уже зарегистрировали проект решения, которым намерены пересмотреть финансовые и земельные взаимоотношения города и перевозчиков. К примеру, сейчас маршруточникам выделяется земля под конечные стоянки автомобилей при условии, что на проезд по городу будут установлены щадящие тарифы.

Водилы также ... Читать дальше »

Просмотров: 2338 | Дата: 11.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 »